通知存款怎样存?

全部回答

    通知存款怎样存?   通知存款是指储户存款时不约定存期,支取时提前通知银行,约定支取存款日期和金额,方能支取的存款。通知存款采取记名存单式,可办理挂失。起存金额为5万元,一次性存入,可一次或分次支取,最低支取金额为5万元。
  通知存款不论实际存期多长,按客户提前通知的期限长短划分为1天通知存款和7天通知存款两个品种,利率分别为1.35%和1.89%。  如未提前通知而支取的金额则按活期利率0.99%计息。
     通知存款存入时,存款人自由选择存款品种(1天通知存款或7天通知存款),但存单或存款凭证上不注明存期和利率,银行按支取日挂牌公告的利率水平和实际存期,利随本清。 。

到银行存

    通知存款怎样存?   通知存款是指储户存款时不约定存期,支取时提前通知银行,约定支取存款日期和金额,方能支取的存款。通知存款采取记名存单式,可办理挂失。起存金额为5万元,一次性存入,可一次或分次支取,最低支取金额为5万元。
  通知存款不论实际存期多长,按客户提前通知的期限长短划分为1天通知存款和7天通知存款两个品种,利率分别为1.35%和1.89%。  如未提前通知而支取的金额则按活期利率0.99%计息。
     通知存款存入时,存款人自由选择存款品种(1天通知存款或7天通知存款),但存单或存款凭证上不注明存期和利率,银行按支取日挂牌公告的利率水平和实际存期,利随本清。 。

到银行存