我已怀孕六个月鼻炎严重

我已怀孕六个月,鼻炎严重,整天鼻子不通打喷嚏流鼻水,晚上无法入睡,请朋友提供方子,

全部回答

    轻中的鼻炎对怀孕和哺乳均无明显影响,但严重的鼻炎引起明显的不适最好在治疗后再开始怀孕,以免在怀孕期间造成不必要的影响。另外如果只是您考虑自己是鼻炎时,还应该到医院检查,以防止鼻息肉,鼻中隔偏曲,鼻窦炎等其它疾病,后几种疾病都可以通过不同的方法治疗,从而为怀孕做好准备。
     怀孕和哺乳期间由于内分泌的影响,鼻炎可能会加重,孕妇用药需要尤其需要注意药物的成份,仔细阅读药物使用说明书,并经过耳鼻喉科专科医生的同意,治疗过敏性鼻炎的抗组织胺药物各种类型激素类和收缩鼻腔的滴鼻剂最好不要用。
  对怀孕期间严重的过敏性鼻炎最好的办法是避免过敏原,有人建议可以使用副作用较小的最新激素类药物,但尚未得到明确的验证。  合并有感染时可以应用青霉素类药物。   。

你怀孕了嘛,最好别用西药,可以试试中药,霍胆丸加vtiC可以治疗鼻炎,再教你一个方法,就是每天早上起来的时候,用冷水洗鼻子,然后用拇指沾冷水撮鼻子,坚持一段时间会有效的,我可是从老中医哪儿听来的,试试吧,祝你早日康复。

    怀孕和哺乳期间由于内分泌的影响,鼻炎可能会加重。目前,对妊娠期鼻炎的预防尚缺乏有效方法。鼻炎局部用药对胎儿影响不大,全身用药注意勿用忌药。孕妇用药尤其需要注意药物的成份,仔细阅读药物使用说明书,并经过耳鼻喉科专科医生的同意,治疗过敏性鼻炎的抗组织胺药物各种类型激素类和收缩鼻腔的滴鼻剂最好不要用。
    如果服用药物不当,后果更加不堪设想。因为目前治疗鼻炎的药物大多含有麻黄素,孕妇服用了这些药物,会通过胎盘进入胎儿体内,很可能造成流产,或导致胎儿发育畸形。在治疗上可采取下列措施。
   1。孕期一旦发生鼻塞、流涕等情况,局部可适当应用血管收缩剂,如1%麻黄素,但一般不超过3~5天,以免形成药物性鼻炎。   2。如出现脓性鼻涕,可在医生指导下使用抗菌药物,但禁用耳毒性抗生素,如链霉素、庆大霉素、卡那霉素等。
   3。常规治疗无效时,在清除鼻腔分泌物后,可用鼻腔喷雾剂,如丙酸培氯米松气雾剂、必可酮气雾剂等,症状严重时还可采用下鼻甲粘膜下注射给药,如长效曲安缩松等。记住不要使用含抗组胺的喷鼻剂。   芝麻油治鼻炎 用新磨芝麻油治疗效果极佳:用消毒棉球蘸取芝麻油涂了鼻腔患处,请不妨试一试。

怀孕就最好不要用任何药物 我以前也有鼻炎 以前没看医生 难受的时候 我就是用比较柔的面巾纸 揉成和鼻孔差不多大小的纸卷 然后在一端沾上食用醋 放入鼻孔内 每日早晚这样15分钟就可以了 醋是杀菌的 而且对自身和宝宝都不会有影响的

这位女士;首先你因该去医院找医生看一看,是不是该吃药,吃什麽药,会不会应响BB,你应该听医生的而不是在网上寻找答案,因为这不是你一个人的问题,还有你的BB呢?赶快去医院吧!别耽误了你和你的BB!!!

你应该吃安利中的VC片,确切的说是纽崔莱的,它是天然的,对你和孩子都好,并且预防感冒。可以用用