现在抛欧元可以吗?还是等跌破1.33?

我是位新手, 我手里有3000欧元,请问现在抛出欧元合适吗?欧元会不会再跌破1.33或1.34?

全部回答

我觉得合适

1.33-1.35跑

    笨猫在这里回答过四次外汇,基本观点就是:看多加元、日元,住死里做空美元。 不过笨猫现在重新表示观点:在全球做空美元最疯狂的时候,请大家多一点理性! 1、美元指数现在己经越来越接近笨猫认为的本次回调的区间81~82了,请大家随时准备短线了结掉获利仓位。
  (具体前面笨猫己经分析过了) 2、由于市场做空美元己经疯狂,美元的月K线现在都己经是处于加速下跌(这很正常,美元只要还在大C浪里怎么跌都很正常),这告诉我们一个信号:美元就算要反弹,短线也要二次探底了再说,也就是说欧元就算第一次没卖在高点,不要紧,后面还有跑的机会。
     3、三个卖点:欧元在1。35、日元在101——100区间时冲高了结欧元;欧元哪天收盘跌破上一天开盘短线减仓,跌破10天线清掉;欧元在这个区间出现任何一个跳空跳口就要盘中逢高减仓(不管它回补不加补),出现二个清仓。
   4、你现在仍然可以持有欧元,如果你短线没有时间卖掉欧元在高点或者物极必反跌得太快,不要着急,欧元短线下跌后还有二次冲高的机会。  。