开一家佛教用品店需要多少投入

我妈信佛,很入迷,我想给她出资开一家佛教用品商店,正好可以给她弄一份工作,还投其所好.一般需要多少钱的投入哪, 上货一般是在哪儿.收益如何

全部回答

    转自地藏论坛 发贴者 刘刘 我也开佛具店的啦。我来说说 1。我们心思不在生意上,有些可买可不买的顾客,我一般没有推销的心,随便他们逛 逛看,结果人家走了。虽说随缘吧,自己很省心,但听一个做商场的阿姨讲,她看到 客人来了,无论如何心里要让他买点东西才走,不能让他空手走出店的,呵呵,看看 人家! 2。
    我也结缘很多书,平均一个月上千本也有,但这并不会在几个月甚至一年内给你带 来多少生意,你要有思想准备,基本上很多人永远是来拿结缘的书的,店里转一圈就 走了的。你赚的是一点善缘。
  撑着吧,我都开了两年了,赔的本也出不来。算了,反 正我老公还收入不错,贴补贴补生活费。  我交房租的钱,现在每天攒170元,死活不动 ,两个月攒够10000块,我死也要攒出来啊。
  老公早就三令五申再也不给我垫钱了。反 正我还好没饿死,要是真没饭吃,敢情阿弥陀佛也来接我往生了,想想这个,俺啥也 认了,啥也忍了!!!就这命。。。。 3。如果周围竞争激烈,劝你趁早退出,货物能退则退,不能退自己留着,送人,送寺 庙。
    长期拖下去,精神及其痛苦。本来一腔热情,搞到最后劳民伤财,我的店面也是 难以转让,越做压的货款越大,都是冷货,别人老是要新的新的,哪有那么多钱一直 进新的?老货的钱还没有出来。
  手头永远没钱!挣了一点点钱,交完这个那个费用, 全部光光,连生活开支都不敢从中支取,否则没钱进货了。  唉,随缘吧。谁让我上辈 子不财布施,这辈子钱好艰难啊!我本来一心盼着离开此地,把店关了,可惜老公在 此地的工作合同又续签了,完了,死在这里了。
  看来我有业障,过几天一定进一批唐 多括罗的五方佛转经筒,听说放到家里店里,消业障非常好非常好,对生意兴隆很有 帮助,你也试试看吧。  我看了转经筒的感应录,里面好多是深圳啊,晋江的。
  这个生 意可能要连续做到三年左右比较容易开始赚钱,一开始都是赔的,呵呵,我曾经有过 多次日营业额不超过5元的时候。现在好点了,知足常乐吧。 。