化学,变态题!

下列说法正确的是( ) A.增大压强,活化分子数增加,化学反应速率一定增大 B.升高温度,活化分子百分数增加,化学反应速率一定增大 C.活化分子间所发生的分子间的碰撞为有效碰撞 D.加入反应物,使活化分子百分数增加,化学反应速率增大

全部回答

是 B 啦! 有原句子的 D中 加反应物 活化分子百分数不会增加 (只有加催化剂或是提高温度时,活化分子百分数才会增加) 正反应速率增加 平衡向正反应方向移动 懂不? 懂不? 懂不? 懂不?

当然是D拉和二楼一样

B、D选项都对! 要提高化学成绩,请参考我上传的相关资料。还有好多好东东呀!! 祝学习进步!

应该在A B 中选 但是压强达到一定程度 速度就不变了 故选B 答案D 增加的是反应产物 不是速率

SB 连这个都不知道 答案D

d