女人...的时候是不是很难受

男人性交,女人的时候是不是很难受啊?(补充一下:我是女生)

全部回答

第一次有点痛,但以后就好了。你就能感受到其中的乐趣了!简直就是其乐无穷也!

第一次会痛 以后慢慢的就不会痛了 一般到四五次时就不会再痛了 不要紧张 越紧张就越痛 放松会让你享受到快乐的

不要担心,有过多次以后就不会难受了,相反你会很舒服很爽。

第一次会痛 以后慢慢的就不会痛了 一般到四五次时就不会再痛了 不要紧张 越紧张就越痛 放松会让你享受到快乐的

这是人生的陪伴行为,没什么可怕的,应该看成是一种正常的行为,象吃饭睡觉一样简单,正常.