女朋友月经来时老是喊肚子痛,我该怎么帮她?

全部回答

你女朋友真幸福他要是知道你这么关心她就是再疼也不会那么疼了真是羡慕呀。 你可以让她吃点调经止痛片。 或者到中医院开点中药调理调理。 她如果偏瘦的话你可以多让她多吃点红枣之类补血的补品哦。

如果女性刚来月经时就伴有这种疼痛到现在 那么这多数为原发性痛经 必要时吃点止痛片缓解一下疼痛 一般没有问题 可以生育后减轻或消失 如果不是 并且是越来越重要 那是季发性痛经 那么要警惕可能是病症造成的了 需要去医院检查治疗 一般来说 把引起痛经的疾病治好了 痛经也就会改善

是痛经,没有关系很多女性都这样。建议吃妈富隆既能避孕而且有效,副作用又很小。

是痛经 去医院看看吧

找医生

如果女性刚来月经时就伴有这种疼痛到现在 那么这多数为原发性痛经 必要时吃点止痛片缓解一下疼痛 一般没有问题 可以生育后减轻或消失 如果不是 并且是越来越重要 那是季发性痛经 那么要警惕可能是病症造成的了 需要去医院检查治疗 一般来说 把引起痛经的疾病治好了 痛经也就会改善