我想学电子方面的到哪里学啊

我想学电子方面的技术,请问谁知道到哪里学好啊.(我是一个悟性很高的人,可是就是在这方面总是不入门,)谁知道哪里教得比较好,一般的技校教的时间太短了我怕学不会,谢谢!

全部回答

作为电子技术方面的人才,从研究生、本科生、专科生到中专生、短训班(电子厂流水工)、业余爱好(电子产品维修等)各种层次,请根据自己的情况选择学习方向,真理是:有志者,事竟成。世上无难事,只怕有心人。

首先从模拟与数字电路开始学,不知你的基础怎样?

看你是什么学历,如果你有能力上大学,基本上每个大学都有电子专业,如果你没有能力,请咨询你所在地的技校或职业学校,也有电子专业,不过能学到什么程度就不太清楚了,要根据当地的学校的实力和信誉度决定,另外,可以自学。 无论在什么地方学习,要想不断的取得进步,理论基础都是要考自己努力的,也是必不可少的