中文系研究生上课时间多不多,一星期大概有几节课,留下来自己安排的时间多不多?

中文系研究生上课时间多不多,一星期大概有几节课,要记要背的多不多,留下来自己安排的时间多不多?请告诉我,谢谢帮助!

全部回答

上课时间很多啊,当然自己拿学分的课不会很多,但其他不拿学分的课还是要去听啊,因为知识面的扩大对你还是有帮助的,不可能只是听必修课。要记要背的就很少了,这时候谁还靠死记硬背啊。(我是读语言的,可是我隔壁寝室的是读文学的,我觉得狠闲了,但是发现她们比我更闲。我们的闲不是指打牌聊天,而是说让自己支配的时间很多,导师也不会怎么干预你的生活)

中文系的课不多,但是要记的东西多。

多。。多。。。