想请 专家帮我分析一下这个公司的基本面(既重要又紧急)

这家公司名称为:长沙昊信贸易有限公司 长沙昊信贸易有限公司系湖南波隆集团下辖的从事贸易营动的现代企业,主要经营金属材料等,是宝钢、武钢、涟钢、湘钢等大型钢厂的重点经销商及市场代理商之一,在湖南省钢材流通企业中具有一定的实力及市场影响力。公司拥有一支精干的销售队伍和较丰富的资源,年销售收入超过2亿无。 相关详细情况请见网址: 能不能对昊信这家公司以及其波隆集团 都谈谈!(这些都是公开资料,请大家畅所欲言,因为牵涉到一笔长期投资)

全部回答

对投资来说,我认为应该把握以下几个情况: 投资领域的前景、风险等如何? 你对投资项目控制力能有几成? 合伙人和你联手的利益在哪里,一定要弄清楚。 合伙人的信用度如何? 只要以上几点清楚了,其他就不很重要了

长期看到波隆集团在人才市场上招人,虽然每次都是挂了那一个平面 但是实际要不要这些人估计只有他们自己知道,不过他们可能确实缺少其中 一部分人才 另外我感觉他们也许还算。。怎么说 相对还可以咯 不过作为一个公司,因为以前感觉他们还行,结果网站另人失望,应该是我看到过的企业(我自认为还比较行的企业里)里网页做的最差的一个 昊信没听说过。