怎么用牡丹卡消费啊?

全部回答

    1。 您可在国内10万多家“牡丹卡”和“银联”特约单位刷卡消费,国际卡还可在境外250个国家或地区的1900万家有“VISA”、“MasterCard”标识、AMERICAN EXPRESS的特约商户刷卡消费。
     2。 商店、宾馆、饭店、娱乐等各类特约商户,让您轻松出行,尽享消费乐趣。     3。 如果您开通了网上交易服务,还可以足不出户,在线购物。   4。 您在牡丹卡特惠商户消费可享受折扣优惠。
     5。 您还可参加丰富多彩的牡丹卡促销活动,累积消费积分,换取丰富奖品。 。

    出门时,请不要将所有的银行卡放在同一个皮包里,在一些需要寄放外套的餐厅等公共场合中,不要将装有信用卡的钱包放在外套口袋,也不要将其置于车内或寄物柜中,而应随身保管,一旦丢失,损失不菲哦。
   对于暂时不用的信用卡,要放在上锁的抽屉或柜子里,千万不可随意丢置,以免引起他人一时贪念,偷取后盗刷,您也需负起未尽保管的责任,后果是资金白白损失。   为避免银行卡遗失遭他人利用,建议您将银行卡、个人密码和身份证分开存放。
  切记不可到处炫耀自己的信用卡,不要随意告知他人自己的信用卡卡号和到期日,以免被别有用心的人利用。不要将您的卡转借给他人,否则极易发生银行扣卡、止付以及资金损失等情况,甚至引起债务纠纷。 也请您记得将卡号及发卡银行的服务专线电话号码另行抄录并妥善保管,以免发生意外时第一时间同发卡银行取得联系,避免损失。

    出门时,请不要将所有的银行卡放在同一个皮包里,在一些需要寄放外套的餐厅等公共场合中,不要将装有信用卡的钱包放在外套口袋,也不要将其置于车内或寄物柜中,而应随身保管,一旦丢失,损失不菲哦。
   对于暂时不用的信用卡,要放在上锁的抽屉或柜子里,千万不可随意丢置,以免引起他人一时贪念,偷取后盗刷,您也需负起未尽保管的责任,后果是资金白白损失。   为避免银行卡遗失遭他人利用,建议您将银行卡、个人密码和身份证分开存放。
  切记不可到处炫耀自己的信用卡,不要随意告知他人自己的信用卡卡号和到期日,以免被别有用心的人利用。不要将您的卡转借给他人,否则极易发生银行扣卡、止付以及资金损失等情况,甚至引起债务纠纷。 也请您记得将卡号及发卡银行的服务专线电话号码另行抄录并妥善保管,以免发生意外时第一时间同发卡银行取得联系,避免损失。

    出门时,请不要将所有的银行卡放在同一个皮包里,在一些需要寄放外套的餐厅等公共场合中,不要将装有信用卡的钱包放在外套口袋,也不要将其置于车内或寄物柜中,而应随身保管,一旦丢失,损失不菲哦。
   对于暂时不用的信用卡,要放在上锁的抽屉或柜子里,千万不可随意丢置,以免引起他人一时贪念,偷取后盗刷,您也需负起未尽保管的责任,后果是资金白白损失。   为避免银行卡遗失遭他人利用,建议您将银行卡、个人密码和身份证分开存放。
  切记不可到处炫耀自己的信用卡,不要随意告知他人自己的信用卡卡号和到期日,以免被别有用心的人利用。不要将您的卡转借给他人,否则极易发生银行扣卡、止付以及资金损失等情况,甚至引起债务纠纷。 也请您记得将卡号及发卡银行的服务专线电话号码另行抄录并妥善保管,以免发生意外时第一时间同发卡银行取得联系,避免损失。

    出门时,请不要将所有的银行卡放在同一个皮包里,在一些需要寄放外套的餐厅等公共场合中,不要将装有信用卡的钱包放在外套口袋,也不要将其置于车内或寄物柜中,而应随身保管,一旦丢失,损失不菲哦。
   对于暂时不用的信用卡,要放在上锁的抽屉或柜子里,千万不可随意丢置,以免引起他人一时贪念,偷取后盗刷,您也需负起未尽保管的责任,后果是资金白白损失。   为避免银行卡遗失遭他人利用,建议您将银行卡、个人密码和身份证分开存放。
  切记不可到处炫耀自己的信用卡,不要随意告知他人自己的信用卡卡号和到期日,以免被别有用心的人利用。不要将您的卡转借给他人,否则极易发生银行扣卡、止付以及资金损失等情况,甚至引起债务纠纷。 也请您记得将卡号及发卡银行的服务专线电话号码另行抄录并妥善保管,以免发生意外时第一时间同发卡银行取得联系,避免损失。

    出门时,请不要将所有的银行卡放在同一个皮包里,在一些需要寄放外套的餐厅等公共场合中,不要将装有信用卡的钱包放在外套口袋,也不要将其置于车内或寄物柜中,而应随身保管,一旦丢失,损失不菲哦。
   对于暂时不用的信用卡,要放在上锁的抽屉或柜子里,千万不可随意丢置,以免引起他人一时贪念,偷取后盗刷,您也需负起未尽保管的责任,后果是资金白白损失。   为避免银行卡遗失遭他人利用,建议您将银行卡、个人密码和身份证分开存放。
  切记不可到处炫耀自己的信用卡,不要随意告知他人自己的信用卡卡号和到期日,以免被别有用心的人利用。不要将您的卡转借给他人,否则极易发生银行扣卡、止付以及资金损失等情况,甚至引起债务纠纷。 也请您记得将卡号及发卡银行的服务专线电话号码另行抄录并妥善保管,以免发生意外时第一时间同发卡银行取得联系,避免损失。