牡丹贷记卡还款的基本规定是什么??

全部回答

  1、到期还款日:牡丹贷记卡以每月25日为到期还款日。为保证还款及时到账,请您提前一周还款。 2、还款方式: (1)在工商银行营业网点、CDM存款; (2)通过ATM、电话银行、网上银行、手机银行,从工商银行其他账户转入; (3)从其他商业银行账户转账划入。
   3、牡丹贷记卡商务卡的还款,须从单位基本账户转入。 4、还款的顺序为:利息、费用(超限费、滞纳金等)取现、转账和消费等。先偿还已计息的贷款,后偿还未计息的贷款。 。

  1、到期还款日:牡丹贷记卡以每月25日为到期还款日。为保证还款及时到账,请您提前一周还款。 2、还款方式: (1)在工商银行营业网点、CDM存款; (2)通过ATM、电话银行、网上银行、手机银行,从工商银行其他账户转入; (3)从其他商业银行账户转账划入。
   3、牡丹贷记卡商务卡的还款,须从单位基本账户转入。 4、还款的顺序为:利息、费用(超限费、滞纳金等)取现、转账和消费等。先偿还已计息的贷款,后偿还未计息的贷款。 。

先偿还已计息的贷款,后偿还未计息的贷款。

  1、到期还款日:牡丹贷记卡以每月25日为到期还款日。为保证还款及时到账,请您提前一周还款。 2、还款方式: (1)在工商银行营业网点、CDM存款; (2)通过ATM、电话银行、网上银行、手机银行,从工商银行其他账户转入; (3)从其他商业银行账户转账划入。
   3、牡丹贷记卡商务卡的还款,须从单位基本账户转入。 4、还款的顺序为:利息、费用(超限费、滞纳金等)取现、转账和消费等。先偿还已计息的贷款,后偿还未计息的贷款。 。

  1、到期还款日:牡丹贷记卡以每月25日为到期还款日。为保证还款及时到账,请您提前一周还款。 2、还款方式: (1)在工商银行营业网点、CDM存款; (2)通过ATM、电话银行、网上银行、手机银行,从工商银行其他账户转入; (3)从其他商业银行账户转账划入。
   3、牡丹贷记卡商务卡的还款,须从单位基本账户转入。 4、还款的顺序为:利息、费用(超限费、滞纳金等)取现、转账和消费等。先偿还已计息的贷款,后偿还未计息的贷款。 。

持牡丹贷记卡购物消费,可享受25天——56天的免息还款期优惠。在免息还款期内归还全部款项,可免付利息(转账和取现不享受免息还款期待遇)。