怎么也解不开的迷题啊

为什么我没在C盘上装什么东西,可以每次用完电脑啊 上完网后,C盘磁盘空间都会变小呢?

全部回答

临时文件夹里保存了一些你上网的记录,你可以在google里搜索“IE临时文件夹”以确定他在你系统中的位置,然后就可以删除里面的文件了。

有临时文件呀.你可以在IE的属性中将它的保存文件路径换到别的盘,这样就会好些了.

    可能是系统还原备份文件建立还原点。 删除无用的文件 方法:打开[控制面板]→[文件夹选项]→[查看]→[显示所有文件和文件夹] C:\Documents and Settings\用户名\Cookies\除index文件外的所有文件(浏览网页产生的记录文件) C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件) C:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(浏览网页记录的多媒体信息,加速以后浏览) C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(访问历史纪录) C:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式) C:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件) C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件(未完成的软件下载) C:\Windows\prefetch下的所有文件(预读文件夹) 4。
    用清理软件清理系统垃圾和注册表垃圾。 5。磁盘碎片整理 方法:[开始]→[程序]→[附件]→[系统工具]→[磁盘碎片整理] 清理系统还原点:右键c盘-属性-磁盘清理-其他选项-系统还原清理 。

上网和你平时用的电脑是都会有一些临时的文件产生,时间长了就会造成系统运行缓慢,你可以用魔法兔子,或是WINDOWS优化大师进行文件清理,打开网页时在工具里选择INTERNET选项清除COOKIES和清除文件,多做几次!记得清理文件是要备份啊!