请教索尼电视机故障

电视机一直很正常今天突然面板上红色指示灯以3秒为间隔闪烁请教大师们这是什么故障?谢谢!

全部回答

用鬼子货活该,真高兴.

    你好! 【sony hz34m80】是一款可以接电脑用的高清电视,采用了sony电视专用的超细线距特立珑显像管,其中心线距达到了0。43,远高于其它厂商电视机的显像管指标,已经非常接近显示器的标准。
  由于HZ34M80采用了如此优秀的显像管,不少朋友将它接在电脑当作一台大屏幕的显示器使用。   HZ34M80虽没有VGA接口,但却有一组RGBHV和两组色差接口。其中RGBHV接口就是VGA接口的简化版,这种接口常见于高档工作站显示器、三枪投影机、数字机顶盒上。
   如果您是在接电脑后有如此现象,说明,接线错误或松动,还有就是重插显卡试试。  一定没问题!我朋友正在用。 下面付转接线图 。