在IE网页的空白处输过的内容会自动提示,如何取消.

必须用3721的清理上网痕迹的功能吗,IE本身有这功能吗,请教.

全部回答

    第一种方法: 首先启动IE,点击“工具”菜单,点击“Internet选项”,在弹出的“Internet选项”对话框中选择“内容”选项卡,点击“自动完成”按钮。
   这时又会弹出“自动完成设置”对话框,在这里可以设置自动完成可应用的范围,另外还可以清除以往设置的记录,设好后,点击“确定”,就完成了。   第二种方法: 选择“开始”->“运行”,然后输入 c,打开组策略编辑器。
  依次定位到“用户配置”→“管理模板”→“Windows组件”→“Internet Explorer”。找到策略“禁止自动完成功能保存密码”并启用该策略。   这样就能够禁用IE在遇到网页中的表单时自动将用户名和密码填入文本框的功能,并且能阻止系统提示用户是否保存密码。
       如果你启用了上述的策略,那么在IE相关设置中的“表单上的用户名和密码”以及“提示我保存密码”两个复选框就会变成灰色。这两个复选框可以在IE中的“Internet选项”菜单→“内容”选项卡→“自动完成”里找到。

楼上的写的真全面,搞的我都没的说了

执行“工具”菜单的“Internet选项”命令,打开“Internet选项”对话框。单击“内容”选项卡,单击“自动完成”按钮,打开“自动完成设置”窗口,点击“清除表单”即可,你也可以从“自动完成设置”的“自动完成应用于”列表框中看到系统自动完成功能所提供的几种应用范围,其中就包括Web地址、表单、表单的用户名和密码3种,根据你的需要来取消自动完成功能

工具,internet选项,删除cookies,清除历史纪录