阴茎平时有5公分,勃起后12公分,请问正常么....(HELP ME!HELP ME!SOS)

24了....做爱时,坚持的时间不长.....而且有包皮,但可以上翻,也经常清洗..请问需要做环切手术么...做了后,影响做爱么...

全部回答

小了

你的生理没有问题 你的心理倒有问题 你不需要做手术 倒要去看看心理医生了

据权威性专家称,男人阴茎勃起时长度小于12厘米,直径小于4厘米属小阴茎,你已达到该标准了。 什么情况下需要开刀? 一、包茎:生殖器完全被包皮包住。   二、
包皮过长
,生殖器勃起来后,龟头无法自然从包皮中露出,若硬将包皮后拉露出龟头会引起疼痛者。   三、包皮过长引起合并症者,如尿道炎、包皮炎、小便困难等。 开刀后不会影响性生活,只会有利。

小弟 告诉你一招 不看大小看技巧

属于正常范围. 如果坚持时间不长,最好去做环切手续,顺便检查是否有炎症 当然坚持时间不长也可能是心理上的原因,可能是技巧上的原因,如每次快要射的时候就换动作可以延长时间