直径六公分,正常是勃起是多少公分?直径多少?

阴茎勃起有十二公分,直径六公分,正常是勃起是多少公分?直径多少?我从十岁开始手淫到现在有十二年,现在我阴茎勃起来有十二公分,直径六公分,是不是有点短?正常人的阴茎勃起是多长?直径多少?

全部回答

你的应该属于正常范围,不必担心

据相关资料报导,成年男子阴茎勃起时长度小于12厘米,直径小于4厘米属小阴茎。所以你完全"达标"了.

真是厉害啊!

直径6CM。。。。。。朋友你真棒`

正常范围,不用担心!

长度中等偏小一点,但很正常。直径能有6CM你真是牛,可以称的上一级粗了,女人最喜欢的就是你这种JB了!不怕粗又短,就怕细又长……