可以喝罗汉果泡水吗?

女儿6个月了,不小心有些感冒,请问可以喝点干罗汉果泡的水吗?有没有作用?由于急躁,我也有些嗓子痛,我可以喝?

全部回答

可以是可以.不过我听说过那个东西不要多用.我小时候总是嗓子有毛病.喝过一段时间罗汉果泡水.但是听人家说喝多了不好.怎么不好忘记了.呵呵.所以劝你还是偶尔喝点的好

干的罗汉果直接用开水冲泡,可作茶饮用。 罗汉果茶的主要功效:止咳化痰。

罗汉果是止咳的。

可以喝的,用三分之一只罗汉果泡一杯,分三次,但不要去外壳

可以的。可用梨子炖冰糖,橄榄煲萝卜,橄榄煲冰糖。这些都治疗咽喉疼痛的食疗方子,希望对你和宝宝有所帮助!(不影响喂奶的)