大家等待000787明后带来一个涨停吧

如题目

全部回答

如果真的涨停就赶快卖,所谓的科技突有虚名。

涨停就那么好么?小心涨停后的思维错误!提醒你一下!

       11月9日在深圳本地股、上海本地股的整体发力带动下,经过约二十分钟,上证指数站在了1120点上方,个股交投活跃,成交量明显放大,但午后深市中小板G股、沪市宝钢权证的冲高回落使大盘出现了宽幅震荡。
  002010 G传化、002023 G 海特曾一度被打至跌停,这两只绩(G)优股的大幅回调对中小板的影响较大。  据传,002010 G传化,除权后主力持仓成本5。02元至5。
  06元,按今日收盘价7。55元计算,主力仍有49。21%至50。69%的获利空间;002023 G 海特,除权后主力持仓成本5。47元至5。51元,按目前股价9。25元计算,主力更有67。88%至69。
    10%的获利空间。今天大盘强势上攻,而这两只股票却表现平平,上档获利盘抛压依然相当沉重,期间出现了十几笔10万股以上的卖单,显示主力兑现愿望非常强烈!展望后市,本人认为,这两只股票仍将维持盘跌格局,002010G传化短线支撑位5。
  15元;002023G海特短线支撑位7。  32元。
  因年底将至,今年春节又比往年来得早,大盘面临着资金回笼的巨大压力,一旦大盘深幅调整,其支撑位将面临严峻考验!   敬请各位投资者注意控制风险,也欢迎各位对本人的评论予以监督、查验!更期待与各位作进一步探讨 ! 。

5.00元的压力挺大,近期很难突破。还有一跌,几率颇大,注意风险,涨停不现实。

现在的科技股好象过街老鼠一样,这就是是非功过分不清的问题,所以眼光要放远一些,现在的汽车烧汽油,明天可能是太阳一照就能跑几天,靠的就是科技。科技能使世界变得更精彩,更辉煌。

不大现实吧!~现正在调整.