我压在她身上, 后来...

  我和她彼此认识了, 见过几次面, 我发现她有些喜欢我, 我也有点儿喜欢她。 上周末, 我带她出去玩了, 一起看了一场电影。 下午, 我带她去了我家, 我们一起买了菜, 准备一起做饭吃, 做饭前, 我开了电脑, 让她上网和看电视。 接着我进了房间, 我紧紧地抱着她, 她也不动, 然后, 我吻她的脸, 肩, 手, 可是她不让我吻她的嘴。
   然后我抱她到我的床上, 我压着她, 她也没动, 我摸她乳房, 然后想翻开她的上衣, 用口来吸, 可是她不让, 她说: 不能。 我就吻着她, 摸着她, 。。。。。。 然后就射了, 这是怎么回事呀? 是早泄吗? 谢谢。

全部回答

触觉 视觉 听觉 味觉 嗅觉 味觉等感官都都能激起性反映 特别是触觉 因此有楼主这种情况很正常

你第一次么。也许紧张吧。以后可别这样哦。。。

早泄 挺严重的。

不是了!那是你太激动了!!

兄弟,太紧张哩你!!!下次吃点药试试.

感觉象是强奸未遂 你的小弟弟救了你 回去给它弄点好的吃