我今天好想强奸我BF……

但失败了,我压着他的时候,JJ根本就不硬起来,我好不容易用口让它起来了,等我想进去时,它又软了。强奸失败了。所以我想到为什么法律上不承认女人强奸男人一说,这是根本不可能的事。

全部回答

女人要想玩强奸男人,强奸失败是正常的。因为JJ是阴茎的海棉体充血而硬起来的。在受的低温、惊吓、精神放松等使血液回流,硬起来的JJ很快就软了。

好好玩哦,我今晚也强奸我男朋友试试。

我好不容易用口让它起来了,等我想进去时, 哈哈~~~你会变性呀,一会是女的,一会又是男的.好无聊的话题.

支持,女人也有强奸男人的权利。作为你的男朋友被你强奸更是天经地义的事。继续吧……记得带套

胡说八到,你试试十几天不给他吃,是否会成功。