哪位妈妈用过丁桂儿脐贴?

宝宝一岁五个月,最近两天消化不良,大便是糊状的,次数也不多,一天一至两次,但宝宝胃口很差。去儿童医院看了开的消化冲剂,有妈妈建议我用丁桂儿脐贴,这个对消化不良引起的腹泻有效吗?

全部回答

没有用。如果是腹部受凉引起的腹泻有效,贴上可以缓解宝宝因为腹泻引起的腹部疼痛。还是就吃医生给你开的药吧。妈咪爱也可以,调节肠道益群的。以后还是注意不是给宝宝一次喂得过饱,这样很容易造成宝宝消化不良。

我的宝宝用过,对着凉拉稀还可以,如是消化不良应用妈咪爱或乳酸菌素片.还有鸡内金散也不错你可以试试

你可以给他吃湖南汉森制药出的"四磨汤".是口服液.

这个只是针对宝宝受凉引起的腹泻。对消化不良引起的好像没什么用。你可以给宝宝吃点妈咪爱。