你是怎么样给宝宝过周岁生日的?

全部回答

天气好的话,到公园去摄像,晚上亲朋好友聚餐。再把每个月宝宝的照片挑一张好的,作成台历或挂历,送给每个亲朋好友。

我想小孩子这个时候应该多拍些照片是真的过了这个年龄以后就没机会了。

带他去游乐园,再拍照.

吃长寿面,出去吃也行,要拍照哦!留个纪念嘛!

我家宝宝过周岁生日时,我们是一大早孩子醒来后,将抓周的东西摆好,然后让她去抓.晚上,给宝宝买的蛋糕,请来我们的朋友来和宝宝一起过生日,吃自己烹制的家宴,唱生日歌,吹蜡烛,吃蛋糕.所有的过程都用DV拍摄下来了.由于宝宝生日那天是周五,没时间给她买礼物,礼物是第二天补上的.

可以给宝宝印手足印做留念。还可以抓阄啊,用DV拍下来,也很有意思呢