一岁多的宝宝用什么样的睡袋好

一岁多的宝宝用什么样的睡袋好?

全部回答

他肯定不会喜欢的,都1岁多了,喜欢自由些,空间大些。我家傲傲就不进睡袋睡觉,就盖大人用的被子,只不过,一夜要给他盖好多次。虽然很辛苦,但我还是愿意他自由发展,孩子成长多半是在睡觉时嘛。

用可以拆袖子的睡袋,下部要宽一些地,不要太厚,如果怕冷,就在睡袋上面再盖被子,但是要注意,用睡袋宝宝翻身的时候容易被绑住,所以最好晚上能起来看看,如果发现睡袋绞起来了,要把它弄顺,宝宝就舒服了。

我的宝宝还喜欢睡在里面,是黄色小鸭牌子的,袖子能摘的

我也认为这么大的孩子不会好好的在睡袋里的,要是怕着凉给他做一个小棉坎下面带个松一点的松紧带垮到腿上就行了,这样他也蹬不了了。我的孩子就是这样。

一岁的宝宝很难放在睡袋里,他会有意见的。