年轻出租车司机如何理财?

全部回答

    A、节约开支,增加资金积累。目前两人合计仅2800元/月的收入水平,日常开支却要1700元(占比为60。71%),支出比例过大,因此首先应该从节约开支着手,要经历创业期间之辛苦,至少应该保证每月有1000元的积蓄,这不仅仅是积累资金的需要,更主要的是养成一种良好的节俭习惯,培养理性消费,重视资金的原始积累。
    另外,建议购买适量的人身意外及重大医疗疾病保险,初期可控制在800元/年的水平,日后可根据资金实力逐步提高。p   B、更换职业,提高收入水平。改变现状不仅仅是一种愿望,而是必须付出代价的一个选择。
  若要实现早日改善生活环境、拥有自己的资产,增加收入来源、提高收入水平才是最根本的途径。  建议考虑兼职(如日用品直销、保险业务经纪等),或者转行(如承包各类小本专卖店经营等),至少应将目标定在两人收入水平合计达到6000元/月,才有希望实现安居目标。
  p   C、尽早购房,降低机会成本。由于没有自己的物业,每月要支付合计500元的租房,接近于银行贷款15万元供楼20年的每月还款额,也就是说只要能够支付5万元的首期款,就可以贷款购买一套价值20万元的二手楼房。
    由于长沙房价在全国还处于比较低的水平,上涨空间也比较大,据最近权威资料显示,长沙房价已经超出3000元/平方米。因此,应该尽早改变收入状况、实行开源节流并举,早日拥有属于自己的房屋。

    A、节约开支,增加资金积累。目前两人合计仅2800元/月的收入水平,日常开支却要1700元(占比为60。71%),支出比例过大,因此首先应该从节约开支着手,要经历创业期间之辛苦,至少应该保证每月有1000元的积蓄,这不仅仅是积累资金的需要,更主要的是养成一种良好的节俭习惯,培养理性消费,重视资金的原始积累。
    另外,建议购买适量的人身意外及重大医疗疾病保险,初期可控制在800元/年的水平,日后可根据资金实力逐步提高。p   B、更换职业,提高收入水平。改变现状不仅仅是一种愿望,而是必须付出代价的一个选择。
  若要实现早日改善生活环境、拥有自己的资产,增加收入来源、提高收入水平才是最根本的途径。  建议考虑兼职(如日用品直销、保险业务经纪等),或者转行(如承包各类小本专卖店经营等),至少应将目标定在两人收入水平合计达到6000元/月,才有希望实现安居目标。
  p   C、尽早购房,降低机会成本。由于没有自己的物业,每月要支付合计500元的租房,接近于银行贷款15万元供楼20年的每月还款额,也就是说只要能够支付5万元的首期款,就可以贷款购买一套价值20万元的二手楼房。
    由于长沙房价在全国还处于比较低的水平,上涨空间也比较大,据最近权威资料显示,长沙房价已经超出3000元/平方米。因此,应该尽早改变收入状况、实行开源节流并举,早日拥有属于自己的房屋 。

    A、节约开支,增加资金积累。目前两人合计仅2800元/月的收入水平,日常开支却要1700元(占比为60。71%),支出比例过大,因此首先应该从节约开支着手,要经历创业期间之辛苦,至少应该保证每月有1000元的积蓄,这不仅仅是积累资金的需要,更主要的是养成一种良好的节俭习惯,培养理性消费,重视资金的原始积累。
    另外,建议购买适量的人身意外及重大医疗疾病保险,初期可控制在800元/年的水平,日后可根据资金实力逐步提高。p   B、更换职业,提高收入水平。改变现状不仅仅是一种愿望,而是必须付出代价的一个选择。
  若要实现早日改善生活环境、拥有自己的资产,增加收入来源、提高收入水平才是最根本的途径。  建议考虑兼职(如日用品直销、保险业务经纪等),或者转行(如承包各类小本专卖店经营等),至少应将目标定在两人收入水平合计达到6000元/月,才有希望实现安居目标。
  p   C、尽早购房,降低机会成本。由于没有自己的物业,每月要支付合计500元的租房,接近于银行贷款15万元供楼20年的每月还款额,也就是说只要能够支付5万元的首期款,就可以贷款购买一套价值20万元的二手楼房。
    由于长沙房价在全国还处于比较低的水平,上涨空间也比较大,据最近权威资料显示,长沙房价已经超出3000元/平方米。因此,应该尽早改变收入状况、实行开源节流并举,早日拥有属于自己的房屋 。

    A、节约开支,增加资金积累。目前两人合计仅2800元/月的收入水平,日常开支却要1700元(占比为60。71%),支出比例过大,因此首先应该从节约开支着手,要经历创业期间之辛苦,至少应该保证每月有1000元的积蓄,这不仅仅是积累资金的需要,更主要的是养成一种良好的节俭习惯,培养理性消费,重视资金的原始积累。
    另外,建议购买适量的人身意外及重大医疗疾病保险,初期可控制在800元/年的水平,日后可根据资金实力逐步提高。p   B、更换职业,提高收入水平。改变现状不仅仅是一种愿望,而是必须付出代价的一个选择。
  若要实现早日改善生活环境、拥有自己的资产,增加收入来源、提高收入水平才是最根本的途径。  建议考虑兼职(如日用品直销、保险业务经纪等),或者转行(如承包各类小本专卖店经营等),至少应将目标定在两人收入水平合计达到6000元/月,才有希望实现安居目标。
  p   C、尽早购房,降低机会成本。由于没有自己的物业,每月要支付合计500元的租房,接近于银行贷款15万元供楼20年的每月还款额,也就是说只要能够支付5万元的首期款,就可以贷款购买一套价值20万元的二手楼房。
    由于长沙房价在全国还处于比较低的水平,上涨空间也比较大,据最近权威资料显示,长沙房价已经超出3000元/平方米。因此,应该尽早改变收入状况、实行开源节流并举,早日拥有属于自己的房屋 。