“U盾”的增值服务有哪些?

全部回答

    1。24小时大额转账、汇款。拥有“U盾”,您能实现24小时大额转账、汇款,还可以自行设置不使用“U盾”进行对外转账和BtoC在线支付的当日累计交易限额。 2。
  自助添加注册卡及下挂账户。拥有“U盾”,您可以自由地在网上银行添加或删除各类工行账户,随时了解您的账户信息及资金变动,实现银行卡、存折的“统一调度”,让一切尽在掌控之中。   3。
  网上理财。拥有“U盾”,您不用再为如何使财富增值而烦恼,“金融@家”网上理财服务为“U盾”用户提供了各类独具特色的理财服务,让您轻松掌控自身财富。 。

    1。24小时大额转账、汇款。拥有“U盾”,您能实现24小时大额转账、汇款,还可以自行设置不使用“U盾”进行对外转账和BtoC在线支付的当日累计交易限额。 2。自助添加注册卡及下挂账户。
  拥有“U盾”,您可以自由地在网上银行添加或删除各类工行账户,随时了解您的账户信息及资金变动,实现银行卡、存折的“统一调度”,让一切尽在掌控之中。   3。网上理财。拥有“U盾”,您不用再为如何使财富增值而烦恼,“金融@家”网上理财服务为“U盾”用户提供了各类独具特色的理财服务,让您轻松掌控自身财富。

    1。24小时大额转账、汇款。拥有“U盾”,您能实现24小时大额转账、汇款,还可以自行设置不使用“U盾”进行对外转账和BtoC在线支付的当日累计交易限额。 2。自助添加注册卡及下挂账户。
  拥有“U盾”,您可以自由地在网上银行添加或删除各类工行账户,随时了解您的账户信息及资金变动,实现银行卡、存折的“统一调度”,让一切尽在掌控之中。   3。网上理财。拥有“U盾”,您不用再为如何使财富增值而烦恼,“金融@家”网上理财服务为“U盾”用户提供了各类独具特色的理财服务,让您轻松掌控自身财富。

    1。24小时大额转账、汇款。拥有“U盾”,您能实现24小时大额转账、汇款,还可以自行设置不使用“U盾”进行对外转账和BtoC在线支付的当日累计交易限额。 2。自助添加注册卡及下挂账户。
  拥有“U盾”,您可以自由地在网上银行添加或删除各类工行账户,随时了解您的账户信息及资金变动,实现银行卡、存折的“统一调度”,让一切尽在掌控之中。   3。网上理财。拥有“U盾”,您不用再为如何使财富增值而烦恼,“金融@家”网上理财服务为“U盾”用户提供了各类独具特色的理财服务,让您轻松掌控自身财富。