提前支取拿什么证件

我的定期存款未到期,开户时拿的是身份证,因身份证丢失,我现在拿户口簿可以吗?为什么银行非要我拿开户时的证件.

全部回答

这是为了保证储户的资金安全.户口本上并没有你的照片啊,怎么证明存款人就是你本人呢?要是你的存单和户口本一起丢了,拣到的人拿着你的户口本和存单去银行取钱,银行能随便给吗?所以,你想取钱,就尽快去办理身份证,办到了才能取款.

只能用临时身份证办理

让派出所在地出证明就行了。

你可以到派出所办理临时身份证啊,再到开户银行

捶丫挺的,你又没犯法,有复印件,还有公安局开的证明就行了。在拿上户口本和存单到银行取钱去,不给,就捶丫挺的。没错的,就该打。