刚得子的夫妇应该如何更好的理财?

刚得子的夫妇应该如何更好的理财

全部回答

    考虑到张先生作为家庭的经济支柱,并结合张先生家庭现状,建议张先生购买可提供高额保障的保险。首先是意外风险保障为50万元,体现张先生的生命尊严,同时保证张先生如发生意外身故后可以给家庭提供一笔稳定的维持费用;此外,重大疾病医疗基金30万元,确保张先生若不幸罹患重大疾病后在不动用家庭储蓄的情况下,能接受良好的疾病治疗。
    最后,附加意外医疗报销5000元/次,住院医疗补贴每天100元,以弥补出现意外事故产生费用支出以及住院期间的收入损失。   在同样的设计思路下对沈女士作如下保障:重大疾病医疗基金30万元、女性重大疾病医疗基金10万元、住院医疗费用6000元/次、住院医疗补贴每天100元。
       在教育费用高居不下的情况下,为小孩提前做好教育规划是家长的应尽之责,故为张先生小孩设计的保障如下:为孩子准备大学教育金从18岁到21岁,每年领1。25万元,同时从18岁到28岁享有10万元人生保障金,当儿子满28岁时,可一次领满期置业金大约10万元。
    作为投保人还享有豁免权益,另因生病住院医疗费用2000元/次,住院补贴每天30元。   上述张先生全家综合保障金为全家年收入的20%,这样既能规避风险,也能储蓄和投资,从而满足家庭的多种需求。

    根据你说的情况,如果没有意外,您的家庭每年积蓄大概5万元左右,上有老(四位老人)下有小,还是有一定压力的。建议理财组合作出一定的调整: 1。50平米的房子可以出租。
   2。从股票获利中拿出利润来适量增加现金,保持2至3万元左右的现金存款。 3。抛出货币基金,改投资二级市埸的股票型基金。  因为货币市埸基金虽然风险低,但是没有多少收益,目前投资二级市的股票型基金,作好波段行情,每年至少也有30%的稳定收益。
   4。股票投资资金规模不动,但是要选好阶段性热点个股,注意波段操作。如果是能在股胜公司的专家指导下操作,从现在开始,每最少不会低于50%的收益。   总体上应该保持每年现金资产有20%以上的稳定增值。
   当然,这种理财设计需要具备一定的理财专家知识,最好是打电话到股胜公司,能在股胜公司理财专家的免费指导下操作,效果最佳。 。