APM200 in

请问各位能不能指点一下小弟,打WAR3的指法.我看过XIAO T的指法,觉得挺好的。大家能不能教教我。我玩的是NE.谢谢了

全部回答

    其实APM还是应该注意的一个问题哦,APM过低的我敢保证绝对不是什么顶尖的高手哦,你看过XIAOT,SUHO,MAGICYANG,FROG,FOV,虽然种族不同,不过还是要在微操上下苦功的哦,SUHO的操作值很高,特别是初期,这样的好处其实有很多的,先不说高手的误操作,起码心态上有好处,既然这个朋友注重APM,那么高APM即使输了我也觉的很高兴,赢了的话更不用我阐明了吧。
    我跟你一样,追求的是那种完美操作,视觉上的胜利也是好的啊,这是闲话了,下面我说一下你的NE。 NE的初期很闲的哦,所以不断的切换集结点不错的哦,聊天我也很喜欢,看你自己的了,再一个NE重要的就是DH,因为英雄的优势,所以没有DH的NE简直不堪一击,这一点不象ORC,所以在DH上多注意一些哦,如果NE同族对战,那要求的的微操就很多了啊,象人还好一些,用HT相对轻松些,UD注意他的围杀,这个很需要练习的。
    呵呵,说的很多,希望对你有帮助。

    Apm是无谓的追求,狂点建筑就行,但是这样的APM再高也是白费,就是本年度鼠标王也未必能赢得比赛。不要追求点击次数,要追求点击效率,而且同样的操作次数越少越好!那都是形式上的东西。
  不是真水平带来的高APM毫无价值。如果你对指法研究赶兴趣我到是建议你研究一下编队的选择,好的编队方式可以减少操作的次数,但是效率会大大提高。    例子太多举一个把(把暗影猎手和大G们遍到3键,这样战斗加血直接按3E 然后电击头象框里的红血就可以了)3个操作一气呵成!比按F2按E在按ALT在找到伤 兵在点击他,至少剩2倍时间。
  (对方有空军挡住你的兵的话,在战场上点他头上也不容易,呵呵)3D游戏的普遍问题:( 真想练指法我建议你去学打字,五笔盲打每分钟100字!再回来玩魔兽!保证你立!以后绝对不用担心键盘操作了,真能做到的话,呵呵,恭喜你!本年度键盘王归你了!。

我只有60,但我一样赢过》=200的N次

我APM75-,但赢过号称100+的呀。 好玩就行。

apm很重要!!我有350!!哈哈

每个人都有自己的习惯,别人学不来的。 熟悉自己使用的键盘,是最重要的。 操作不一定要快或者多,最重要的是到位。 把注意键盘的时间用来看看对手的兵种组合,显现转型和发展方向吧。 总之练多了意识强了,操作自然就到位了。