他射出的不是粘稠状精子,好象是稀释了的水状物,他是不是有病?

我男朋友很瘦,我们俩最近发生了关系,可我们俩都怀疑他好象有点问题,第一次时间很短,可他射了很多,好象是掺了水的东西,第二次很久很久,有几个小时吧,而且射了三次,还是很稀释的,请问这是正常的吗?

全部回答

    正常情况下,精液排出体外时,为一灰白色黏稠液体,由于精囊分泌物的凝固酶的作用,可迅速凝固成胶冻状。这种凝固作用可阻止性交后精液从阴道溢出,但这种凝固状态是暂时的,约15分钟左右便开始液化,变成稀薄流动的液体。
  精液的这种“液体———凝固———液化”过程具有十分重要的生理意义,开始时呈液体状态便于精液射出,随后形成凝胶状态有利于精液在阴道内停留较长时间,并使精子得到充分的休息和从精液中获得更多的能量。
    一旦液化,精子就有足够的能量迅速活动去找卵子“相亲”。射出的精液经过一段时间后变得稀薄如水,这并非病态,而是一种正常的生理现象,更不会影响今后的生育。如果频繁射精,凝固酶的作用减弱,精液也会呈现液体状,这也是正常的,相反精液太稠或者不液化反而有问题,精液不液化造成的不育约占男性不育症的5%至9%。

是的

精液稀有三种原因: 1.本身的健康问题。(需要锻炼身体) 2.他是不是在背后手淫。 3.两次做爱间隔时间较短(他还有没有另一个她?)

应该去医院看看,。

稠的给别人了