既然流通股中小投资者对股改不感兴趣了,为什么政府不干脆全流通算了,还搞什么对价?

全部回答

    ,股权分置改革方案通过“对价”可以理解为非流通股股东为取得流通权,向流通股股东支付的相应的代价(对价),对价可以采用股票、现金等其他共同认可的形式。股权分置改革,非流通股的大股东总希望花最少的对价,而取得全流通的资格。

   上市公司股改对价越来越低是本轮行情夭折的直接导火索。  对价走低,导致市场对股改的利好预期大大减弱,信心下降。请投票反对支付的对价少的公司股票全流通,不要与股民争利 ,靠散户的力量是有限的,关键在管理层,在机构!但散户应该行使自己反对的权利!中国股市不缺资金,缺的是民心,缺的是诚信! 。

这是政治。不是你我能左右得了的。

左讲右讲,左改右改,改不到正道上来。什么是正道?我来说吧,股市上涨才是唯一的正道,三板的股回到主板来而且价格也要回来,采取一切必要的手段治病救人,使人们认识到ST、PT也是股票,会变好股。其它一切不利股价上涨的事及坏人通通打倒!管理层的要当机立断呀!

那对于以前流通股东不公平,因为非流通通股东享受了溢价上市.

你是不是想让股市关门.