怎样才能找到一份自已喜欢的工作

我不怕累,不怕苦。我最怕公司没有好的发展方向、好的工作环境,当然我也努力去做了但就是有不如意的地方,自己对自己越来越不满意。我是学计算机的,从学校出来就做业务当然不是很理想,后来改行做技术(售后服务),再后来又改行做销售到现在,可气的是我所工作过的每一个公司我在公司里都非常努力工作但总会因为这样那样的问题(公司上层出问题/经营决策出问题)使我很是不爽。怎样才能找到一份自已喜欢的工作。

全部回答

你想要找到自己喜欢的工作,首先你一定要喜欢你现在的工作?世界上根本不会有十全十美的事的。所以你只有改变你的想法才能改变这个世界。试着喜欢你现在所做的事吧!

你认为公司经营决策有问题。你能肯定你的想法就是对的吗?而且我觉得你不是公司的上层,你没在那个位置,很多事情你是不清楚的。也许上层做的决定有他的原因。退一步讲,公司的决策有问题,不是你买单,是上层买单。上层不会故意做出对公司不利的决定。特别是当这是个么人公司的时候。而且你说你所工作过的每一个公司都有这个问题。我觉得你应该想想是不是自己有点太片面了。

从你的话里面我可以看出你不喜欢你的工作很大部分原因是因为上层的领导的问题,那你为什么不想想造成这样的不顺是不是跟自己也有一定的关系呢?