工行个人网上银行牡丹卡还款功能提供什么服务

全部回答

结合国际卡、人民币贷记卡账户所具有的25至56天免息还款期的特点,为方便您充分使用免息还款期同时避免因透支逾期产生罚息,在个人理财--理财服务栏目中增加“牡丹卡自动还款服务”,您可以指定还款账号和信用卡账号,每月到期还款日主动根据已签约信用卡(贷记卡、国际卡)的到期还款额偿还透支。同时,在个人理财功能中支持该服务的执行结果查询和终止服务功能。

结合国际卡、 人民币贷记卡账户所具有的25至56天免息还款期的特点,为方便您充分使用免息还款期同时避免因透支逾期产生罚息,在个人理财--理财服务栏目中增加“牡丹卡自动还款服务”,您可以指定还款账号和信用卡账号,每月到期还款日主动根据已签约信用卡(贷记卡、国际卡)的到期还款额偿还透支。同时,在个人理财功能中支持该服务的执行结果查询和终止服务功能。

结合国际卡、人民币贷记卡账户所具有的25至56天免息还款期的特点,为方便您充分使用免息还款期同时避免因透支逾期产生罚息,在个人理财--理财服务栏目中增加“牡丹卡自动还款服务”,您可以指定还款账号和信用卡账号,每月到期还款日主动根据已签约信用卡(贷记卡、国际卡)的到期还款额偿还透支。同时,在个人理财功能中支持该服务的执行结果查询和终止服务功能。