中产阶级和无产阶级 分别是什么 ?

全部回答

上流社会的就是中产阶级

无产阶级,是被压迫的。中产阶级是一般不受压迫,看着无产阶级被压迫的。吧眼的。

按50年代土改的标准就是:资本家、地主为资产阶级。富人,商人,上中人,为中产阶级。贫下中农,细农、长工等为无产阶级!

没有中产阶级这一说,有无产阶级,有资产阶级,哪又蹦出来一个中产阶级?

中产阶级,在发达国家指有车有房夫妻只要有一方工作就能养活全家的阶层。 无产阶级,指的是城市平民,一旦不工作就要饿肚子,要花一辈子给银行打工才能住上自己的房子的阶层。

你上学时都睡觉来着啊!连中学生都知道,你是不是中国人啊?