可以买一点000866?

000866,扬子石化,三季报业绩1.24元,每季度有下滑,但总体还是很不错的.可以买来收藏吗?

全部回答

我认为买是可以买的,只是要掌握时机。 1.大盘还有一段时间的下跌或盘整. 2.每年的四季度都不是买票的好时机,一般应在春节前择底建仓,翻年有赚钱机会. 3.石化股业绩也开始走下坡路了,主要是成本增大. 4.000866虽好,但大势不好也难以走独立行情。今天它大涨了,但明天就会回调.要买也应该等一等,回调到位再买不迟. 祝你发财.

不买!震荡即将开始!

欢迎登陆精品投资网专家在线,注册分析师为您解答个股。

反抽年线走势 抛吧 不留

东方红太阳升,放量上涨,将挑战年线10.30元!

目前正处于行业优势阶段,有是主流抄做产品,应该继续关注.