(100分)我想开个打字复印店,应该用什么型号的打印机啊?

我不要贵的,呵呵。另外复印机是不是有小型的?我不想要那么大的,因为业务不会多。什么型号的合适啊,只要能印清楚就行。懂行的给我详细说一下好吗?

全部回答

    你的打印机需要做哪些工作? 如果需要打照片,建议最好用分辨率高一点的打印机,至少2400X4800, 如果只打印文字资料,不需要打照片,分辨率1200X2400就可以了,价格300元至1000元,品牌不同,价位不等。
  注意耗材,同等价位选耗材便宜的。  至于复印机,不可以买小型的,你说的小型的,是指如同扫描仪一般大小的吧? 它功能太单一了,不能放大,不能缩小,最大也只能复A4,要复印的纸张数量也不能随意控制, 更让人难以忍受的是它的速度,太慢了,说得夸张一点,你放好纸,按下复印键,然后走过马路对面再走回来,它还没有复完出来。
    比如复印100张,大台机几分钟复完,用它却要一个多小时,时间浪费,得不偿失。 你用3000元至5000元可以买一台相当不错的二手复印机,功能全面,使用方便。 一体机功能较全,但耗材较贵,也就是成本太高了。
  而且如果某一功能出现问题,其他的方面都不灵了。  一体机适合小型的办公室或是家用。 希望对你有所帮助,祝你好运。预祝你开业大吉,财源滚滚。

我们单位用的是lexmark的, 有复印传真打印功能, 如果你业务不是很多的话这个机器还是很不错的. 你还可以做个传真的业务. lexmark很专业的, 是专门做打印机的. 好多厂家都是他们做的.

复印机用理光FT4422的性价比最好,打印机用EPSON LQ1600(或类似的)耐用且经济实用。以上都是黑白的。问你最好的及最信任而有经念的人看我说得是否对。我开打字复印店在1988年用286电脑至今天的新的都有,那时的复印机是香港买来坏机自己修好来用的。(那台机跑了几个省没人敢修,东芝1130型我是死马当活马搞好了)。

佳能

我们办公室用的佳能150的 全新的买的7600 二手的可能便宜些. 要是业务不多的话,上面的朋友推荐的激光一体机不错。...HP的不错,

买一个二手的复印机