我想开一家打印店

我想开一家打印店,但现在选择打印机有点迷茫,请大家推荐一下,谢谢!我想开一家打印店,但现在选择打印机有点迷茫,请大家推荐一下,谢谢!

全部回答

    推荐使用 HP LaserJet 1018 激光打印机 概述 享受 HP LaserJet 激光打印品质,一切尽在您的掌握中。 最经济的惠普 (HP) 黑白激光打印机,配有可靠的 HP LaserJet 墨盒,打印效果令人印象深刻。
   其时尚、精巧的设计可节省桌面空间。   特性 价格合理的 HP LaserJet 1018 打印机可打印出高品质文档。 利用可靠的惠普 (HP) 打印墨盒和 1200-dpi 高效输出质量(600 x 600dpi 分辨率)可获得质感、清晰的输出效果。
   • 此款打印机可节省空间,适合放置于桌面、托架和小型工作区。   节能模式下高达 12 ppm,并且首页输出更快。 • 重点是利用此款直观的激光打印机可轻松地完成您的工作。
   高速 USB 2。0 连接,安装和使用非常简单。 HP LaserJet 全功能一体机的硒鼓安装与更换轻松、方便 • 这款黑白激光打印机价格合理,适合家庭办公和个人使用,经验证的可靠性和性能可满足专业打印需求。
     HP LaserJet 1018(CB419A) 参考价格:950 元 商家报价:870 至 1090 元 打印机类型:黑白激光打印机 适用类型:家用 最大打印幅面:A4 硒鼓型号:Q2612A 最高分辨率:600×600dpi 黑白打印速度:12ppm 支持网络打印:不支持 首页出纸时间:10s 。

  打印店要选择一个好的产品,我们这一般选择1万到2万左右的激光打印机或者一体机。建议选购一体机,这样成本更低。 HP LaserJet 3050 激光传真一体机 打印/复印/彩色扫描/传真/PC传真/安全锁 市场建议价:2,999元 打印复印速度:18/19ppm(A4/letter) 支持PC接发传真,节省更多纸张 高效整合,多任务并发处理 安全锁插槽,保护资产 随机附送OCR软件 多用途,可以开展附加业务。
  这样多业务经营收录会多点。