本人准备开个复印店,买打印复印一体机好还是分开买好?

全部回答

买打印复印一体机好,这样价格便宜,占地方又小。方便使用,而且降低成本啊。

建议购买HP MFP的产品,功能齐全,负荷量达,能够满足各种需求

    复印店目前利润太小,现在做起来会很坚难,你要有心理准备。如果你拿定主意要做,我给你出个主意:一,首先要购置两台以上的电脑,配置不一定要很好,一台在3000元左右的就完全够用了,另一台可买二手的,大约要用1000元左右。
  打印机要买激光的,佳能或EPSON就可以了,大约要用1500元左右。  复印机不用太好的,也可买二手的,如美能达的就可,大约用1800元就可买下。另外有条件你还要买一台扫描仪最好,价格在400元左右。
  还有就是数码相机,如果以后还打算在发展其它相关的项目就一起购置最好,价格在1500元就可。剩余就是房租费,人工费,工商费,税等等管理部门要收的费用。  如果你会使用图像处理软件还可接一些数码相片与商标包装的设计业务。
  营业执照可去工商局办理,如有印刷业务还要去文化局去批许可。大致就这样就可开业了。祝你成功! 。