在苏州找文职工作,月薪一般是什么水平呢?

在苏州找类似文字编辑的工作工资一般是多少呢?如果找文员、助理之类的工作又是多少呢?

全部回答

1000多吧。最好选择正规的大企业。这样还帮你交五金。 私企没有保障啊。 当然和能力,学历。经验都有关

800~1500是属于正常范围

  跟你所在的公司有关的,如果公司小,有可能拿不到千元;如果公司大或是外企就有可能超过2000元。当然如果应届生的话,工资要比较低了。给你参考一下,我是2001年做的文职类工作只有500元小公司,然后跳了另外一个文职类的700元,到2004年找到个助理的1400元,现在作绘图在家小外企公司。
  目前我的学历没有起过任何作用,还不如人家初中生,失败呀。关键是能力。。 另外我再补充点,今年我有个同学跳槽,三个月的试用期为800。

工资跟学历有关,还和经验有关

1000-2000之间