我是为了拿到大专文凭才报自考的

我是为了拿到大专文凭才报自考的,我想知道我应该报哪个专业好考一点,希望得到您的帮助,谢谢

全部回答

如果你仅仅是为了拿一个文凭的话,建议你的考成人高考,因为成人高考容易一些,虽然花费大了一些,但是稳当。自考挺难考的没有一定的毅力坚持不不来的。再说如果你是上班族的话,很难拿出足够的时间来复习,成功的几率也不是很大。请三思后行。

如果你不想学高数和英语,那就学《法律》、《中文》,科数是最少的,只是需要一定的时间背。有时间可以参加业余培训,自己多看看书,买几本复习参考书看。

对,如果是为文凭你还是选择成考吧,真的

如果你已经工作了,那就考与你工作岗位最接近的,这样学起来比学其他要轻松一点,学有所用。 不过自考不是随便就能通过的,每个专业都有各自的专业课程。 所以你还是找你自己比较感兴趣的专业比较好。