自考大专。选什么专业比较好考。

请教一下,自考大专。选什么专业比较好考。我学的是 计算机软件。但学的很浅

全部回答

没错,选你喜欢的专业最好考.

最好根据自己的兴趣选择专业,因为自考主要是自己学习,所以,兴趣是最好的老师

     这个你可以自己选择,现在社会上的人再读书,很大的因素是他们正在工作的单位专业和自己本来所学的不一样,要在他们所在单位继续工作要取得相关专业的文凭,才再读书。
   也有人是再进修,中专/技/职 升 大专 升 本科 升 。。。 有人是为了工资,大专学历和本科学历得的工资是不一样的,或某个职位需要的学历是比他现有的高才再读。   反正是已有工作的。
  。。。 你是这些原因吗?自考由于比较难考,所以含金量大。 有的人也许看到了某个行业有光明前途,所以又考这个专业, 你有什么看法?。

学的是计算机软件设计,大专也学这个.这个对你的专业很对口嘛. 我感觉软件设计比计算机其他的专业还是很有前途的