请问这样一个毕业生能做什么??????

1.大专文凭2.专业:经济信息管理与计算机应用3.中共党员4.英语过四级.计算机过二级5.在学校多次获奖学金6.获得会计证7.能吃苦耐劳

全部回答

只要是自己感兴趣的都可以啊,不一定要自己专业的嘛. 看来你是个比较优秀的人,不过优秀的人很多,找工作不要太挑剔了. 你一定回找到好工作的. 祝你好运哦!

既然是学的计算机专业就应该往计算机方面发展 去学点硬件使用的东西再出来吧` 我是学软件的`嘿嘿、

这样一个毕业生能做什么? 不要问这样很笨的问题,如果你才毕业,就去四处找工作吧.不要要求太高,不要太在意是不是跟专业对口,"先就业再择业"这句话是有道理的. / 不要怕累 / 不要以为自己有多了不起 / 不要太在意自己的学历 / 不要太高估自己位置 / 不要拿学校的里所获的成绩来眩耀 / 不要太挑剔