我到上海最好能混成什么样?

我只是一个普通的大专毕业生,想去上海。上海的女孩子漂亮啊。 我觉得为什么不可以有梦呢,先给自己织一个梦。房子,汽车,女朋友。。。 谢谢了。我最多能得到些什么?

全部回答

有时的理智并非都是好的,你来上海看看也不错。也许真象有些人说的。有这种冲动就干吧,免得以后后悔。说不定一下飞机就能检钻戒。你要知道一个人的发达在宇宙中只是小小的灰尘的飞起和落下,没有什么不可以的。没有吃不了的苦,只有享不了的福。有时人就是缺乏勇气才一事无成,并且不甘心,可以年华已逝。

我看你是做白日梦,我还想得到地球,宇宙呢?我看你你别美了,还是踏踏实实的做事吧?

     一个人,没有理想不行,但如果希望太高,就成了啬望,理想越高,假如不能实现,那就会失望越大。 您作为一个普通的专科毕业生,如果没有某一方面的特长,到人龙混杂的大上海,希望值太高,建议您还是实际一点的好。
  没有付出,那来的收获;初入社会,不管在那里工作,首先要有吃苦赖劳的思想准备。     一般说来,专科生在上海,如果找到适合的工作,每月有3000元左右的工资就很不错了,见习期很可能还拿不到3000元;当然,如果您运气好,几年后积累了若干的工作经验,并跳槽到一个理想的合资企业,也有可能拿到5000-6000元的高薪。
   去上海之前,千万客观的评价自己。

“吃得苦中苦,方为人上人”一句老话在这里你有这样的目标当然是好的但是必须要自己有这样的势利。

到上海需要的是梦想,不是空想.你要付出,实干拼搏机遇和汗甚至泪水,你有准备吗? 抱着混的态度来想漂亮MM,不要到时候叫天天不应,叫地地不灵,呵呵..............

你能得到上海一日游