专家,请您帮忙!万分感谢!

  昨天晚上和女朋友接吻的时候我摸她下面了,后来可能是因为我把手指伸进去了,她说疼,之后我就没有再往里伸,晚上她回家后和我说下面流血了,请问这种情况是否正常?会不会有什么问题?难道用手也会流血???她是第一次,昨晚之后她是否还是处女? 我不知是不是碰到她的处女膜了,我觉得应该不会,因为我只伸进去一点点,可以说刚伸进去她就说疼,之后我就没往里面伸。
  然后晚上她和我说下面流血了! 我刚刚问她了,问她流血多不多,她说不算多也不算少,她说不疼,就是感觉和以前不一样了!走路特别扭!这不会有什么问题吧??还有其他的可能导致那里流血吗?这样流血会流几天???流血多怎么怎样,少又会怎样?流血的多少说明什么???? 如果不是处女膜破了,而是阴道口周边的地方破了怎么办??如何解决!! 需要去医院检查一下吗?? 请您帮忙,万分感谢!!!。

全部回答

应该是破了

应该是破了,你可要负责哦。

你要后悔了。

破了,不是处女了,负责吧小伙儿~

处女膜破了