易方达基金转换

请问易方达月月A转换到易方达策略成长,其转换费率是否也有优惠?

全部回答

    易方达月月收益A只开通了与易方达货币之间的转换业务,转换费用为0。暂未开通其他转换业务。如果要将易方达月月收益A转换到易方达策略成长,可现转为易方达货币然后再转换为易方达策略成长即可。
  在银行办理,转换费为申购费,即1。5%,网上转换费用有优惠。具体详见以下公告: 易方达月月收益A:开放申购、赎回、转换业务的公告 易方达月月收益中短期债券投资基金开放申购、赎回、转换业务的公告 根据《易方达月月收益中短期债券投资基金基金合同》和《易方达月月收益中短期债券投资基金招募说明书》的有关规定,易方达月月收益中短期债券投资基金(以下称“本基金”,A级基金代码:110007,B级基金代码:110008)自2005年9月22日起开始办理申购、赎回及本基金与易方达货币市场基金之间的转换业务。
     重要提示: 1、本基金为契约型开放式中短期债券基金,基金管理人为易方达基金管理有限公司(以下称“本公司”),注册登记机构为易方达基金管理有限公司,基金托管人为中国银行股份有限公司。
   2、本公告仅对本基金开放申购、赎回、转换事项予以说明。  投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读《易方达月月收益中短期债券投资基金招募说明书》。 3、为确保投资者能够及时准确地收到对帐单,请投资者核对开户信息,如需更改请到开户网点办理相关手续。
   一、日常销售渠道与销售地点 1、 投资者可以通过本公司直销机构和中国银行股份有限公司、广发证券、银河证券、华夏证券、国信证券、中银国际、北京银行、海通证券、华泰证券、国泰君安证券、湘财证券、联合证券、招商证券、西部证券、东方证券、东吴证券、长城证券、平安证券、申银万国、光大证券、长江证券、财富证券、广东证券、兴业证券、华安证券、国联证券、东北证券、世纪证券、国元证券、东莞证券、万联证券的相关营业网点办理本基金的日常申购、赎回业务。
     投资者可以通过本公司直销机构和中国银行股份有限公司、广发证券、银河证券、华夏证券、国信证券、中银国际、海通证券、华泰证券、国泰君安证券、湘财证券、联合证券、招商证券、西部证券、东方证券、东吴证券、长城证券、平安证券、申银万国、长江证券、财富证券、广东证券、兴业证券、华安证券、国联证券、东北证券、世纪证券、东莞证券的相关营业网点办理本基金转换为易方达货币市场基金的业务。
     投资者还可在与本公司达成网上交易的相关协议、接受本公司有关服务条款后,通过登录本公司网站( )办理开户、申购等业务,有关基金网上交易的具体业务规则请登录本公司网站查询(目前仅对持有广发银行理财通卡的个人投资者开通网上交易)。
   2、直销机构:易方达基金管理有限公司直销中心 地址:广州市体育西路189号城建大厦27楼 邮政编码:510620 电话:020-38797023 传真:020-38797032 3、代销机构或网点的地址和联系方式等有关信息,请详见《易方达月月收益中短期债券投资基金份额发售公告》及其他有关增加代销机构的公告。
     4、基金管理人将适时增加或调整直销和代销机构,并及时公告。 5、未开设销售网点地区的投资者及希望了解其它有关信息的投资者,可以登录本基金管理人网站( )或拨打本基金管理人的热线电话查询。
  客户服务中心电话:020-83918088 二、日常申购、赎回及与易方达货币市场基金的相互转换安排 1、申购、赎回、转换的时间 办理基金日常申购、赎回、转换的时间为上海证券交易所、深圳证券交易所的交易日。
    具体业务办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所的交易时间。若出现新的证券交易市场或交易所交易时间更改或其它原因,基金管理人将根据法律法规和基金合同规定的原则视情况进行相应的调整并公告。
   投资者需在转出基金和转入基金均有交易的当日,方可办理基金转换业务。   2、申请申购、赎回、转换基金的金额限制 投资者通过代销机构首次申购A级基金份额单笔最低限额为人民币1000元、首次申购B级基金份额单笔最低限额为人民币1000万元;投资者通过直销中心首次申购A级基金份额单笔最低限额为人民币50000元,首次申购B级基金份额单笔最低限额为人民币1000万元;A级基金份额追加申购单笔最低限额为人民币1000元,B级基金份额追加申购单笔最低限额为人民币10万元。
     投资者将当期分配的基金收益转购基金份额或采用定期定额投资计划时,不受最低申购金额的限制,本基金B级基金份额不开通定期定额投资计划。 投资者可多次申购,对单个投资者累计持有份额不设上限限制。
  法律法规、中国证监会另有规定的除外。 投资者单笔赎回不得少于500份(如该帐户在该销售机构托管的该级基金余额不足500份,则必须一次性赎回该级基金全部份额);若某笔赎回将导致投资者在销售机构托管的该级基金余额不足500份时,基金管理人有权将投资者在该销售机构托管的该级基金剩余份额一次性全部赎回。
     投资者由本基金转换到易方达旗下其他开放式基金时,最低转出份额为500份基金份额。投资者由易方达旗下其他开放式基金转换到本基金B级基金份额时,单笔转换金额须大于或等于1000万元。
   基金管理人可根据市场情况制定或调整上述规则及限制,但应最迟在调整生效前三个工作日在至少一种中国证监会指定的信息披露媒体公告。   3、申购、赎回费率 本基金的申购、赎回费率均为零。
   4、转换费率 本基金与易方达货币市场基金的相互转换的费率为0。 本基金与公司旗下其他开放式基金之间的转换业务办理时间和费率安排另行公告。 三、基金份额净值公告 本基金管理人将根据《易方达月月收益中短期债券投资基金基金合同》和《易方达月月收益中短期债券投资基金招募说明书》的有关规定,通过中国证监会指定的信息披露媒体、各销售机构的指定网点营业场所、基金管理人的客户服务电话、基金管理人网站等媒介及时公告最新的基金份额净值和基金九十日(含节假日)年化净值增长率。
    基金合同生效不足90日,则不公布基金九十日年化净值增长率。敬请投资者留意。 风险提示 基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。
  投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的招募说明书。 本基金披露基金九十日年化净值增长率是为了便于投资者更好地了解本基金过去九十日的净值变动情况和风险收益特征。  但基金过去的净值变动并不代表其未来表现,该指标不应作为本基金的业绩或收益预测。
   特此公告。 易方达基金管理有限公司 2005年9月20日 。

易方达月月收益A暂时没有开通与易方达策略基金的转换业务,因此不能直接转换。你可以先将易方达月月收益A转换成易方达货币,下一个工作日再将易方达货币转换成易方达策略。 这样的话,易方达月月收益A转换成易方达货币不收转换费,只收取易方达货币转换成易方达策略的转换费,如果你是在易方达基金公司直销机构买的,转换费率为0.3%,如果是在银行或证券公司买的,转换费率为1.5%。