?W生貸款要怎麼申??另?款?r固定每月要?多少?

全部回答

学生本人填写贷款申请表,提供学生家庭收入证明,出具县级以上民政单位证明。即可申请。学生毕业后两年内还清。

若家庭年收入超過120萬元,必且有2名以上的小孩就讀高中以上,亦可申?就?W貸款;但差?e在於,政府不補貼貸款利息,因此貸款利率是3.1%,仍是比一般信貸利率低許多。