我想申请一个Email怎么申请

我想申请一个Email不知道怎么申请

全部回答

你现在这个登陆的帐户就是一个EMAIL 去新浪邮件登陆后就可以收发邮件 你的帐户号码就是你的EMAIL地址

怎样注册新浪免费邮箱 请您登陆 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 新浪客服

现在许多网站都有邮箱,如新浪、网易、QQ、步骤是: 你点开任意一个邮箱——注册——填写个人资料——提交。就成 了。如果你申请了QQ,本身就有个QQ邮箱。

QQ号就可以当个EMAIL

您好,您可以到 选择立即注册,填写注册信息,比如帐号名称、密码、邮箱名称等,即可获得一个属于自己的电子邮箱了 我的是 zhangyaosheng888@