小米加步枪中的步枪是哪种型号,来自哪国

全部回答

小米加步枪中的步枪主要是国产的“汉阳造”是一种射程,和准确度都不如“三八大盖”的一种步枪。

“三八大盖”,来源是从日本鬼子手中缴获的。 美式步枪(当时还没有卡宾枪),来源是从国民党蒋介石手中缴获的。

是日本的三八大盖

呵呵 这里说的小米加步枪 是说我们军队当时条件很艰苦,不是说某种特别的武器。 抗日战争、解放战争依靠的是小米加步枪,小米是国产的,而步枪却是外来的, “三八大盖”,“美式卡宾”乃至旧中国的“二四”式也是德国毛瑟的原型。 主要的就是这几种。

德国产的