生化危机4问题

如何升级武器和放物品的格子啊?

全部回答

  升级武器和升级放物品的格子就要在武器商人里升啊! 在武器商人里的右边的那项是升级武器的,分别有Fire-power是武器威力,Fire-Speed是射击速度,Reload-Speed是装填子弹的速度以及Capacity(装弹数)而当一把武器的全部项目都升到最高级之后,就会出现Exclusive Upgrades(专有升级项),这个“专有升级项”往往都是对武器的最大大弱点进行彻底的改做!而可以买3次放物品的升级格子,但需要很多的钱啊! 。

    升级武器和放物品的格子首先要遇到商人。遇到商人之后按"叉"键和他对话,在Turn Up一栏中可以升级武器,在Buy一栏中买手提箱,升级放物品的格子,有三次可以升级而且价格不菲,建议能忍则忍一次性买最大的用,不然之前的钱全部都浪费了, 实在受不了的建议升级第一次和第三次 至于升级武器我的建议依然是初级武器别升 直接升以后的武器 以下是可以用的最后的武器 RED9(虽然样子怪了点,但有个可以增加命中的托所以考虑小手枪用这把作为最终武器) 霰弹枪方面就是第二把了,后面也没好的了 阻击枪也是第二把 大威力小型武器建议不要升左轮(买把用用就算了,后面有沙鹰) 机枪是垃圾建议放弃子弹卖掉 火箭筒一发的也没什么特别意义 PS。
    武器用完以后在升级弹药数量可以一次性补满并+最大值 右边的道具栏是临时的,如果把道具放在那里就会丢弃。(拿东西的时候放不下直接把新拿的东西放回去是可以的) 。

找武器商人。

   升级武器和放物品的格子都要遇到商人才行。遇到商人后按X键和他对话,在Turn Up一栏中升级武器,在Buy一栏中买手提箱,升级放物品的格子。但是手提箱不是什么时候都有的。一开始道具栏只有60个格,随着剧情的发展可以在商人那里买到加道具栏格数的手提箱。
  一共可以买三次,最大可以加到120个格,只要有足够的Money就可以解决这个问题。但并不是游戏一开始就可以把道具栏加到最大,我是玩到第三章才加到最大的。 右边的道具栏是临时的,如果把道具放在那里就会丢弃。

武器和你的包(就是你说的格子~~)都在商人那买 商人第一个是卖你的东西,第2个是买东西,第3个是给你的武器升级(很贵的。。。)你的包回随着剧情而给你买的,过一段就会有卖大包你就买下 就是这么简单