生化4里面的问题

生化4里面红草药,黄草药的用途!

全部回答

在生化危机4里绿色草药可以和红色草药合成为完全回复的草药,而绿色草药+红色草药+黄色草药就变成完全回复体力再加角色的体力值上限,买给武器商人可买得10000元啊!

组合

    红色草药的作用同前几代作品一样是强化恢复效果的重要道具,用一棵红草和一棵绿草组合后便可以恢复全部的体力,而用三棵绿色药草组合后也可达到同样的效果,不过没多少人愿意合三个绿草吧……浪费啊!黄色草药是4代中新加入的道具,它的功能是增加体力上限,同红草一样,黄草也必须和绿色药草组合后才可以使用…… 以下是游戏中的药草组合的种类: 红草(R);黄草(Y);绿草(G) R+Y+G:最强恢复品,体力上限增加少许并全部恢复…… R+G:恢复全部体力 Y+G:体力上限增加少许,体力恢复少许…… G+G:中等恢复效果 G+G+G:恢复全部体力 R+Y:无法使用,但在游戏中可以组合到一起以节省空间,需再组合一棵绿草才能使用。

红药草和绿药草组合后可以一次加满HP,黄色药草组合后可以提高HP上限。

是增加体力上限用的。但是不可以单独使用。和红草一样,要和绿草组合才可以用。

红草药和绿草药配合可以成为完全回复草药,黄草药有加上限的功效,3种一起加上限加满血,卖10000元